Показано с 841 по 850 из 1000
-
02.09.2015, 20:33 #841
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Janna, я спрашивала опыта как кто делал. проблем с готовой едой нет, но это не наш стиль жизни. спасибо Вам за вчерашний совет, но мне другое надо. Послушав девочек я сделала вывод про первые блюда, а не про перевод на три недели семьи на казенную пищу.
-
02.09.2015, 20:43 #842
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
KsuKsu, вот, кстати про соус болоньезе прочла в интернете. Оказывается, его можно в готовом виде морозить, хранится до 3 месяцев... По-моему, 3 месяца, это много, а на неделю можно)). Я возьму себе на вооружение..
-
02.09.2015, 20:46 #843
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
simona59, ни я ни мои что то как-то не очень любим красные соусы. не знаю что у нас с ними не так:) Но за идею про соусы спасибо, надо подумать. Вспомнила, что гуакамоле замораживала. потом с ним все отлично было, только если его достаточно острым сделать. Посто соусами можно разбавить любое "скучное" блюдо.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.09.2015, 20:51 #844
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
KsuKsu, а мне иногда так не хочется заморачиваться с готовкой)), достал, разогрел и со спагетти...нормально))
-
02.09.2015, 21:05 #845
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
понимаю. мне тоже)я очень люблю с пастой Альфредо
-
03.09.2015, 11:40 #846
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
KsuKsu, ты мне маму мою напомнила, она тоже когда папу с братом оставляет то готовит на весь срок своего отсутствия. И котлеты и биточки жарит и морозит, и голубцы и перцы. Все вторые блюда идут в морозилку. Им остается только лишь гарнир приготовить. Борщ готовит на неделю. А она еще пирожки морозит, как жареные так и из духовки , потом в микроволновку на пару минут и они как только с пылу с жару. В общем не переживай - морозь все что приготовишь.
-
03.09.2015, 22:42 #847
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
спасибо Татик, Воощем меню согласовал уже. Будет борщ (ну на неделю хоть), котлеты, голубцы, куриные зразы с грибами. Все что пришло в голову из удобной заморозки. Гарнир действительно сами сготовят. ну а потом - сами будут тренироваться. сегодня ребенка уже инструктировала как он будет делать свои любимые макароны по-флотски
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
04.09.2015, 04:02 #848
Хотела поделиться замечательным морковным кейком, который я "купила в местном магазине" Кому рецепт нужен то говорите я тогда ссылку на рецепт кину, чтобы "простыни" не писать.
-
-
04.09.2015, 05:46 #849
Валюша, как всегда очень эффектно и не сомневаюсь, что вкус отменный. У тебя талант!
------
Девушки! Вот совсем недавно прочитала у нас на форуме, что желание готовить просыпается неожиданно с возрастом.
Я считала мою невестку далекой от кулинарии, так и ее час пробил.
Вчера вхожу в фейсбук, а она фотку поставила с блюдом брокколи. И сын подтвердил, что вкусно. К тому же она вообще не ела никаких овощей практически. А теперь стала готовить малютке Анастасье: пюре овощные, супчики. И сама стала пробовать. Вот свидетельство прилагаю. Рецепт не спрашивала.( Я и сама часто готовлю брокколи, в нашей семье уважаем ее.)
-
-
04.09.2015, 05:55 #850
Blanka, ну вот,у нас ночь на дворе,а тут такие вкусности пошла поем что ли....
-
Пользователь сказал cпасибо: