Страница 42 из 100 ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1000
  1. #411
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Цитата Сообщение от Snow_Fairy Посмотреть сообщение
    Вкус, кстати, понавился, такой свежий с кислинкой. Только руки поколола пока чистила, довольно противные у него колючки
    да и правда 0 он когда сырой - с кислинкой)))
    я видишь просто сельдерей не ем((( а по колючкам - да, надо специальными кусачки лучше выдергивать или в перчатках
    мне кто то сказал что иногда чищенный продается - попробую на неделе посмотреть))

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #412
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Цитата Сообщение от Lg E Посмотреть сообщение
    А как это пирог и рыбный и заливной ?
    Еще сегодня оладьи делала. Муж весь день таскает :)
    Мы после ужина 9 км намотали с мужем на великах уже сегодня.
    Пирог очень простой:
    Дно формы смазать подсолнечным маслом (или оливковым), выложить слой репчатого лука нарезанный соломкой,Затем слой картофеля нарезанного тоненькими кружочками. Следующий слой филе рыбы, желательно жирной. Снова лук, картофель. Не забываем солить, перчить по вкусу. И заливаем тестом: 0,5 кефира, 3 яйца, 2 стакана муки, 1/2 ч.л. соли и соды.
    Если форма не большая рекомендую тесто уменьшить.

  4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  5. #413
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    сделала таки фото. Пастрома из индейки

    Название: DSC_0794_1.jpg
Просмотров: 10708

Размер: 26.4 Кб

  6. 16 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  7. #414
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    я обожаю спаржу вот в таком виде) а кто еще как ее готовит?
    еще я обожаю вот такой десерт - сегодня нашла ее во вьетнамском магазине. ура!можно не бегать за ней по японским ресторанам)))это Mochi
    Изображения Изображения    

  8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  9. #415
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    KsuKsu, ты спаржу жаришь с луком, как я по картинке поняла? А мы варим и потом с соусом едим. Но а так то рецептов всяких много.

  10. #416
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    не, я ее с чесноком жарю. ну и всякие специи добавляю. мы как то только в таком немного хрустящем варианте сверху и мешком внутри любим. поэтому вареные точно не подходят((

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #417
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    спаржа супер на пару и для здоровья отличненько

  13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  14. #418
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Обожаю спаржу. Особенно приготовленную на гриле

  15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  16. #419
    Местный Аватар для meari
    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Madrid
    Сообщений
    664
    Репутация
    1101
    Очень люблю спаржу закрученную в хамончик и жаренную
    Кстати варенная спаржа тоже может хрустеть. Главное не переварить и потом холодной водой облить.

    KsuKsu, мочи!! обожаю их)) Сколько в Японии их...разныхх))
    У корейцев тоже есть похожая штучка, кстати. Называется чапссальтток. Очень вкусно!

    Название: chapssal.jpg
Просмотров: 10646

Размер: 24.5 Кб

  17. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  18. #420
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    4,708
    Репутация
    7539
    В нашем регионе предпочитают только белую спаржу и только в сезон (то есть когда она в Германии вырастает, в остальные времена года есть только привозная спаржа в продаже, но она не очень популярна). Зелёная спаржа больше распространена у французов, но и в Германии она есть. Я больше люблю зелёную.
    Традиционно немецкое приготовление белой спаржи - это отваривание её в подсоленной и слегка подслащенной воде, с добавлением прямо в воду ложечки сливочного масла. Едят её - опять-таки традиционно - со свиной варёной ветчиной и специальным белым соусом для спаржи (который продаётся уже готовый).
    Зелёную спаржу я просто поджариваю, без лука, и не до полной готовности, чтобы она похрустывала. Или на сковородке, или на гриле (с углями который, настоящий). Белую спаржу жарить невозможно, она жутко горькая получается, я пробовала.

    - - - Добавлено - - -

    Зелёную спаржу я добавляю обычно просто в овощное рагу, просто кидаю овощи на сковородку или на гриль, на очень короткое время и едим их полусырыми и хрустящими. Витаминов больше остаётся.

  19. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 42 из 100 ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •