Показано с 411 по 420 из 1000
-
27.04.2015, 02:39 #411
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
27.04.2015, 11:06 #412
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Пирог очень простой:
Дно формы смазать подсолнечным маслом (или оливковым), выложить слой репчатого лука нарезанный соломкой,Затем слой картофеля нарезанного тоненькими кружочками. Следующий слой филе рыбы, желательно жирной. Снова лук, картофель. Не забываем солить, перчить по вкусу. И заливаем тестом: 0,5 кефира, 3 яйца, 2 стакана муки, 1/2 ч.л. соли и соды.
Если форма не большая рекомендую тесто уменьшить.
-
-
27.04.2015, 12:06 #413
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
сделала таки фото. Пастрома из индейки
-
-
28.04.2015, 09:38 #414
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
я обожаю спаржу вот в таком виде) а кто еще как ее готовит?
еще я обожаю вот такой десерт - сегодня нашла ее во вьетнамском магазине. ура!можно не бегать за ней по японским ресторанам)))это Mochi
-
-
28.04.2015, 09:42 #415
KsuKsu, ты спаржу жаришь с луком, как я по картинке поняла? А мы варим и потом с соусом едим. Но а так то рецептов всяких много.
-
28.04.2015, 10:09 #416
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
не, я ее с чесноком жарю. ну и всякие специи добавляю. мы как то только в таком немного хрустящем варианте сверху и мешком внутри любим. поэтому вареные точно не подходят((
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.04.2015, 10:10 #417
спаржа супер на пару и для здоровья отличненько
-
-
28.04.2015, 10:21 #418
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
Обожаю спаржу. Особенно приготовленную на гриле
-
-
28.04.2015, 11:40 #419
Очень люблю спаржу закрученную в хамончик и жаренную
Кстати варенная спаржа тоже может хрустеть. Главное не переварить и потом холодной водой облить.
KsuKsu, мочи!! обожаю их)) Сколько в Японии их...разныхх))
У корейцев тоже есть похожая штучка, кстати. Называется чапссальтток. Очень вкусно!
-
-
28.04.2015, 13:20 #420
- Регистрация
- 05.03.2014
- Сообщений
- 4,708
- Репутация
- 7539
В нашем регионе предпочитают только белую спаржу и только в сезон (то есть когда она в Германии вырастает, в остальные времена года есть только привозная спаржа в продаже, но она не очень популярна). Зелёная спаржа больше распространена у французов, но и в Германии она есть. Я больше люблю зелёную.
Традиционно немецкое приготовление белой спаржи - это отваривание её в подсоленной и слегка подслащенной воде, с добавлением прямо в воду ложечки сливочного масла. Едят её - опять-таки традиционно - со свиной варёной ветчиной и специальным белым соусом для спаржи (который продаётся уже готовый).
Зелёную спаржу я просто поджариваю, без лука, и не до полной готовности, чтобы она похрустывала. Или на сковородке, или на гриле (с углями который, настоящий). Белую спаржу жарить невозможно, она жутко горькая получается, я пробовала.
- - - Добавлено - - -
Зелёную спаржу я добавляю обычно просто в овощное рагу, просто кидаю овощи на сковородку или на гриль, на очень короткое время и едим их полусырыми и хрустящими. Витаминов больше остаётся.
-