Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1000
  1. #391
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Silvia, поздравляю дорогая! это великая вещь . у нас основная еда - это мясо. )) но у меня благо это право отдано мужу)) и я довольная)) я пользуюсь только домашним гриле - на нем все подряд готовлю - мне как то вкуснее и удобнее чем на сковороде.

    Kaissa, что то среднее между кабачком и картошкой:) по мне... вообщем я поняла что его можно везде добавлять, есть горячим и холодным. классная штука))

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #392
    Бывалый
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    3,699
    Репутация
    4747
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    Silvia
    Kaissa, что то среднее между кабачком и картошкой:) )
    Ну ничего себе смесь! Так это уже половина овощного рагу

  4. #393
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    вот вот!!!))))поэтому идея классная. мексиканцы говорят их во все суют)))

  5. #394
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    KsuKsu, вчера как раз обратила внимание. У нас тоже есть эти шизики. 1 кг 6 евро стоит. Вот думаю взять попробовать. Мы любим всякое такое экзотичное.

    - - - Добавлено - - -

    Вчера в большом супермаркете обратила внимание, что сыр Бри был несколько сортов. Купила один сорт, не такой как всегда. Есть еще с прослойкой белой горчицы. Тоже интересно.

  6. #395
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    они не очень экзотические но очень вкусные)))у нас бесплатно растут))
    Silvia,

  7. Пользователь сказал cпасибо:


  8. #396
    Местный
    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    USA, CT
    Сообщений
    569
    Репутация
    676
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    короче, выдрала колючки, порезала как картошку фри, отварила в небольшой воде с содой и солью, потом промыла, потом пожарила с луком
    KsuKsu, поздравляю с кактусом .
    Но мне надо поискать что-нибудь по проще...
    Варить, жарить - нееее, too much для меня!

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    ходили собирать шизики. мы их очень любим и как раз сезон настал. а американцы их не едят и каждый раз нас спрашивают что мы такое срываем. а они вкуснющие!!!!!!
    Первый раз таких вижу...
    У нас на огороде растёт тутовник фиолетовый. Соседи долго не могли понять, что я там в траве собираю и ещё, о ужас - кушаю.

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #397
    Бывалый
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    3,699
    Репутация
    4747
    Цитата Сообщение от Kurland Посмотреть сообщение

    У нас на огороде растёт тутовник фиолетовый. Соседи долго не могли понять, что я там в траве собираю и ещё, о ужас - кушаю.
    Ага, видала я дома с яблонями и персиками в back yard и никто их не ест, для украшения просто

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #398
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    4,708
    Репутация
    7539
    хоть на что по вкусу похож этот кактус? Жаль что фоток нет, интересно было бы взглянуть.

  13. #399
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Цитата Сообщение от Kurland Посмотреть сообщение
    арить, жарить - нееее, too much для меня
    их можно просто на гриль бросить и сбрызнуть специями какими хошь - вуаля!:)

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
    хоть на что по вкусу похож этот кактус? Жаль что фоток нет, интересно было бы взглянуть.
    я вернусь сейчас от индейцев и куплю снова - покажу как я его готовлю. вкус писала выше- по мне смесь кабачка с картошкой. :)

  14. #400
    Бывалый
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    3,699
    Репутация
    4747
    KsuKsu, Проделала эксперимент с кактусом! Только до готовки дело не дошло, сделала что-то типа green juice с сельдереем и огурцом, как ты писала. Но предварительно конечно откусила кусочек попробовать, что за чудо такое. Вкус, кстати, понавился, такой свежий с кислинкой. Только руки поколола пока чистила, довольно противные у него колючки
    Название: IMAG0218.jpg
Просмотров: 144

Размер: 21.0 Кб

  15. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •