Показано с 941 по 950 из 1008
-
01.03.2015, 00:49 #941
- Регистрация
- 28.07.2012
- Адрес
- Германия
- Сообщений
- 292
- Репутация
- 202
Мастер дал согласие на сьемку ?
-
01.03.2015, 00:51 #942
Итальянцы мужчины любят готовить, по крайней мере все, кого я знаю, и готовят хорошо и вкусно! С готовкой еды здесь проблем нет
- - - Добавлено - - -
Да, а чего бы и нет?
Завтра, когда кростату будет делать-фотоаппарат нормальный возьму, а то позорно такие фото выкладывать, после Татиных
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
01.03.2015, 00:58 #943
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
GlamShine, умничка муж! люблю когда мужчины готовят!
Я такие фрикадельки бы тоже не против полопать.
кста у нас свекровь в фарш тоже добавляет вяленное мясо когда каппелетти делает. Они еще в полпетти кладут пармезан, для меня это вообще открытием было
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
01.03.2015, 01:03 #944
TataCam, я так поняла, что они в полпетти всё кладут, типа как у нас в пиццу
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
01.03.2015, 01:13 #945
Девочки, кто любит конфеты "Птичье молоко" всем вам посвящается рецептик с фотками. Я пока не осмелилась, сильно много шагов. Но если кто осилит, поделитесь впечатлениями.
Мне линк послала подруга с форума. Спасибо, Людмилка!
Птичье молоко
«Птичье молоко» — конфеты, которые стали классикой для всех сладкоежек. Изумительный вкус нежного суфле в шоколаде соблазняет любителей сладкого. Сделать торт из натуральных продуктов, который будет напоминать по вкусу «Птичье молоко», оказывается совсем не сложно.
1
Ингредиенты:
Желатин (пакетик) — 3 Штуки (30 г)
Молоко — 1,5 Стакана (четверть стакана — в глазурь, остальное — в само птичье молоко)
Сахар — 1,5 Стакана
Сметана — 450 Грамм
Сливки взбитые — 450 Грамм
Какао-порошок — 5 Ст. ложек
Вода холодная — 1 Стакан
Берем небольшую кастрюльку, смешиваем в ней молоко и 2 пакетика желатина.
2
Ставим на средний огонь и медленно взбиваем, пока от массы не пойдет пар. До кипения ни в коем случае не доводим — снять с огня нужно раньше, как только появится пар.
3
Смазываем стеклянную форму маслом(или cбрызгиваем специальным антипригарным аэрозолем).
4
В миске на средней скорости взбиваем 1 стакан сахара, сметану и взбитые сливки. Взбиваем до однородности.
5
Не прекращая взбивать, постепенно вводим в массу теплую молочную смесь.
6
Получившуюся массу максимально ровно распределяем по стеклянной форме. Верх нужно разровнять как можно тщательнее. Затем ставим форму в холодильник и охлаждаем.
7
- - - Добавлено - - -
Берем небольшую кастрюльку, смешиваем в ней какао-порошок, оставшийся сахар и пакетик желатина.
8
- - - Добавлено - - -
Туда же добавляем оставшееся молоко и холодную воду. Взбиваем венчиком.
9
Ставим кастрюльку на средний огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Смесь должна быть идеально однородной, поэтому не прекращайте помешивать ни на секунду.
10
- - - Добавлено - - -
Получившуюся шоколадную смесь охлаждаем до комнатной температуры, а затем равномерно распределяем по слегка застывшей белой массе в нашей стеклянной форме.
- - - Добавлено - - -
Если у вас получилась идеальная масса, то она равномерно распределится по поверхности, и пирожное получится красивым.
12
Ставим форму в холодильник как минимум часов на пять, а лучше — на ночь. По истечению этого срока птичье молоко будет готово.
13
-
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
01.03.2015, 01:14 #946
- Регистрация
- 08.03.2013
- Адрес
- NW Fed.D.
- Сообщений
- 316
- Репутация
- 735
вот кусок моего морковного пирога когда выдающиеся события в жизни происходят, стараюсь на память фотографировать, хи-хи..
ой ппц..пока фото грузила, тут уже мастер-класс от Бланки
-
-
01.03.2015, 02:11 #947
Какие вкуснятины! Птичье молоко очень люблю, но сама готовить не буду конечно. Польпетте я тоже делаю как раз с соусом. Беру фарш, чеснок, тертые сухари и пармезан. Жарю маленькие котлетки, отдельно на другой скорводке морковку с луком, потом все смешиваю, заливаю пассатой и тушу еще полчасика под крышкой на маленьком огне. Острый перец обязательно! Ну я правда его везде кладу практически, люблю очень. И котлетки эти с любым гарниром можно. Мням!
-
-
01.03.2015, 22:21 #948
Вобщем так как я еще слаба, сильно разготавливаться не буду. На ужин будет картошка с грибами и салат из салата руколы анчоусов и чеснока с уксусом и маслом.
-
-
01.03.2015, 23:24 #949
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Gabbiano, это у тебя "не буду разготавливаться"?
Вполне полноценный такой ужин!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.03.2015, 15:51 #950
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
TataCam, можешь рецепт вкусной лазаньи написать? Я листы купила для лазаньи и пасту. Пасту уже готовила, ничего вкуснее этой пасты из Неаполя еще не ела. Хочу лазанью приготовить.