Страница 95 из 101 ПерваяПервая ... 45 85 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1008
  1. #941
    Местный
    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    292
    Репутация
    202
    Мастер дал согласие на сьемку ?

  2. #942
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от sanches Посмотреть сообщение
    ох, как я фрикадельки и прочие шарики из фарша уважаю.. спасибо, у меня теперь есть идея чем поживиться на днях..
    девочки умнички, сами классно готовят и мужья у вас получается у многих кулинары..
    Итальянцы мужчины любят готовить, по крайней мере все, кого я знаю, и готовят хорошо и вкусно! С готовкой еды здесь проблем нет

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Цветочек Таня Посмотреть сообщение
    Мастер дал согласие на сьемку ?
    Да, а чего бы и нет?
    Завтра, когда кростату будет делать-фотоаппарат нормальный возьму, а то позорно такие фото выкладывать, после Татиных

  3. Пользователь сказал cпасибо:


  4. #943
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    GlamShine, умничка муж! люблю когда мужчины готовят!
    Я такие фрикадельки бы тоже не против полопать.
    кста у нас свекровь в фарш тоже добавляет вяленное мясо когда каппелетти делает. Они еще в полпетти кладут пармезан, для меня это вообще открытием было

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #944
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    TataCam, я так поняла, что они в полпетти всё кладут, типа как у нас в пиццу

  7. Пользователь сказал cпасибо:


  8. #945
    Бывалый Аватар для Blanka
    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Аргентина
    Сообщений
    1,874
    Репутация
    5715
    Девочки, кто любит конфеты "Птичье молоко" всем вам посвящается рецептик с фотками. Я пока не осмелилась, сильно много шагов. Но если кто осилит, поделитесь впечатлениями.
    Мне линк послала подруга с форума. Спасибо, Людмилка!
    Птичье молоко
    «Птичье молоко» — конфеты, которые стали классикой для всех сладкоежек. Изумительный вкус нежного суфле в шоколаде соблазняет любителей сладкого. Сделать торт из натуральных продуктов, который будет напоминать по вкусу «Птичье молоко», оказывается совсем не сложно.
    1Название: tort1.jpg
Просмотров: 10426

Размер: 15.7 Кб
    Ингредиенты:
    Желатин (пакетик) — 3 Штуки (30 г)
    Молоко — 1,5 Стакана (четверть стакана — в глазурь, остальное — в само птичье молоко)
    Сахар — 1,5 Стакана
    Сметана — 450 Грамм
    Сливки взбитые — 450 Грамм
    Какао-порошок — 5 Ст. ложек
    Вода холодная — 1 Стакан
    Берем небольшую кастрюльку, смешиваем в ней молоко и 2 пакетика желатина.
    2Название: tort2.jpg
Просмотров: 10380

Размер: 28.6 Кб
    Ставим на средний огонь и медленно взбиваем, пока от массы не пойдет пар. До кипения ни в коем случае не доводим — снять с огня нужно раньше, как только появится пар.
    3Название: tort3.jpg
Просмотров: 7209

Размер: 31.2 Кб
    Смазываем стеклянную форму маслом(или cбрызгиваем специальным антипригарным аэрозолем).
    4Название: tort4.jpg
Просмотров: 7183

Размер: 44.6 Кб
    В миске на средней скорости взбиваем 1 стакан сахара, сметану и взбитые сливки. Взбиваем до однородности.
    5Название: tort5.jpg
Просмотров: 7160

Размер: 19.8 Кб
    Не прекращая взбивать, постепенно вводим в массу теплую молочную смесь.
    6Название: tort6.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 30.5 Кб
    Получившуюся массу максимально ровно распределяем по стеклянной форме. Верх нужно разровнять как можно тщательнее. Затем ставим форму в холодильник и охлаждаем.
    7Название: tort7.jpg
Просмотров: 7256

Размер: 28.4 Кб

    - - - Добавлено - - -

    Берем небольшую кастрюльку, смешиваем в ней какао-порошок, оставшийся сахар и пакетик желатина.
    8Название: tort8.jpg
Просмотров: 7176

Размер: 23.0 Кб

    - - - Добавлено - - -

    Туда же добавляем оставшееся молоко и холодную воду. Взбиваем венчиком.
    9Название: tort9.jpg
Просмотров: 7217

Размер: 28.9 Кб
    Ставим кастрюльку на средний огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Смесь должна быть идеально однородной, поэтому не прекращайте помешивать ни на секунду.
    10Название: tort10.jpg
Просмотров: 241

Размер: 37.8 Кб

    - - - Добавлено - - -

    Получившуюся шоколадную смесь охлаждаем до комнатной температуры, а затем равномерно распределяем по слегка застывшей белой массе в нашей стеклянной форме.
    Название: tort11.jpg
Просмотров: 231

Размер: 23.6 Кб

    - - - Добавлено - - -

    Если у вас получилась идеальная масса, то она равномерно распределится по поверхности, и пирожное получится красивым.
    12
    Название: tort12.jpg
Просмотров: 243

Размер: 23.6 Кб
    Ставим форму в холодильник как минимум часов на пять, а лучше — на ночь. По истечению этого срока птичье молоко будет готово.
    13Название: tort13.jpg
Просмотров: 236

Размер: 20.0 Кб

  9. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #946
    Местный
    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    NW Fed.D.
    Сообщений
    316
    Репутация
    735
    Название: булки.jpg
Просмотров: 233

Размер: 35.0 Кб
    вот кусок моего морковного пирога когда выдающиеся события в жизни происходят, стараюсь на память фотографировать, хи-хи..
    ой ппц..пока фото грузила, тут уже мастер-класс от Бланки

  11. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  12. #947
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Какие вкуснятины! Птичье молоко очень люблю, но сама готовить не буду конечно. Польпетте я тоже делаю как раз с соусом. Беру фарш, чеснок, тертые сухари и пармезан. Жарю маленькие котлетки, отдельно на другой скорводке морковку с луком, потом все смешиваю, заливаю пассатой и тушу еще полчасика под крышкой на маленьком огне. Острый перец обязательно! Ну я правда его везде кладу практически, люблю очень. И котлетки эти с любым гарниром можно. Мням!

  13. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  14. #948
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Вобщем так как я еще слаба, сильно разготавливаться не буду. На ужин будет картошка с грибами и салат из салата руколы анчоусов и чеснока с уксусом и маслом.

  15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  16. #949
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Gabbiano, это у тебя "не буду разготавливаться"?
    Вполне полноценный такой ужин!

  17. Пользователь сказал cпасибо:


  18. #950
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    TataCam, можешь рецепт вкусной лазаньи написать? Я листы купила для лазаньи и пасту. Пасту уже готовила, ничего вкуснее этой пасты из Неаполя еще не ела. Хочу лазанью приготовить.

Страница 95 из 101 ПерваяПервая ... 45 85 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •