Показано с 791 по 800 из 1008
-
31.01.2015, 19:06 #791
- Регистрация
- 23.04.2014
- Сообщений
- 1,264
- Репутация
- 1410
Я тоже не беру ни макфу ни гранмуллино. У нас особо выбора нет, я беру в красной упаковке с поваром (забыла название), я люблю чуть недоваренные. Мне вкусно.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
31.01.2015, 19:16 #792
ну да, потому что переваренное нужно сразу в помойку. Это уже испорченное блюдо и никакой соус не спасет) А что сегодня у вас на ужин? Я вчера закупила сыры колбасы и прошутто для России, повезу подарками) Себе брать ничего не буду кроме кофе. Поем там нашего. Купила вот такую колбасу, понравилась идея. Батон и нож в комплекте)
-
-
31.01.2015, 19:26 #793
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
01.02.2015, 12:57 #794
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
вчера делала кростату(это пирог из песочного теста) с вареньем, нямочка.
Итальянцы любят еще делать с нутеллой вместо варенья, но как по мне то "слипка спопнется" слишком приторное получается
-
-
01.02.2015, 13:07 #795
TataCam, ну ты молодчинка !!!! И в готовке и в фотографировании. Очень аппетитно и красиво !!!
На мой взгляд если фото блюда какого и если возникает желание попробовать то это удачное фото !!!! Супер !!!
-
-
01.02.2015, 14:04 #796
- Регистрация
- 09.09.2014
- Адрес
- Беларусь
- Сообщений
- 200
- Репутация
- 230
TataCam, так вкусно рассказываешь-может уже и рецептик нам?
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
01.02.2015, 14:46 #797
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Алисия, рецепт вообще простейший.
Нам понадобится:
300 гр. муки
130-140 гр. сахара
щепотка соли
150 гр. масла
2 желтка
миксером я взбиваю муку и масло не растопленное, просто порезанное на кусочки, когда смесь станет как песочек то есть мука с маслом хорошо соединятся добавляю сахар, соль - снова взбиваю (только все это взбивать в высокой посудине, чтоб не разлеталась мука повсюду). Последние идут два желтка, все это хорошо взбиваю. Смесь будет рассыпчатой, берем руками формируем шар из всего и ставим в холодильник на 30 минут. Пока там тесто охлаждается мы готовим форму, смазываем маслом и присыпаем мукой равномерно.
Достаем охлажденное тесто и руками в форме раздавливаем и равномерно распределяем по форме, оно может крошится, то ничего страшного. Нам надо так распределить тесто чтоб были небольшие бортики. Прокалываем все тесто которое "дно" вилкой, это чтоб тесто не поднялось во время выпекания. И кладем туда любимое варенье, только не жидкое. Я использую консерворованыe фруктовое пюре (абрикосовое или персиковое), такое немного с кислинкой. Идеально подойдет джем густой густой. А вообще кто что любит. Сверху можно сделать какую то декорацию при желании, а можно оставить как есть. Отправить все это в разогретую до 180 гр. духовку на 45 минут. Когда будет готово достать из духовки и дать остыть (если хотите переложить потом на блюдо из формы, то аккуратненько ножиком пройтись за бортиками и подставив руку перевернуть форму чтоб пирог на руку вывалился и быренько его перевернуть на блюдо. E buon appetito
-
-
02.02.2015, 19:18 #798
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
по мексиканским мотивам что-то среднее между тако и бурито
-
-
02.02.2015, 19:26 #799
капец))) опять шедевр... рассказывай, что там внутри
-
02.02.2015, 19:32 #800
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Straniera, спасибо
оййй такое вкусное получилось, в следующий раз надо купить перец чили, чтоб уж совсем по мексикански.
там внутри картофель, обжаренная кусочками курица, фасоль и томаты.