Страница 80 из 101 ПерваяПервая ... 30 70 76 77 78 79 80 81 82 83 84 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1008
  1. #791
    Бывалый
    Регистрация
    23.04.2014
    Сообщений
    1,264
    Репутация
    1410
    Я тоже не беру ни макфу ни гранмуллино. У нас особо выбора нет, я беру в красной упаковке с поваром (забыла название), я люблю чуть недоваренные. Мне вкусно.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  3. #792
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    ну да, потому что переваренное нужно сразу в помойку. Это уже испорченное блюдо и никакой соус не спасет) А что сегодня у вас на ужин? Я вчера закупила сыры колбасы и прошутто для России, повезу подарками) Себе брать ничего не буду кроме кофе. Поем там нашего. Купила вот такую колбасу, понравилась идея. Батон и нож в комплекте)
    Название: SDC11852.jpg
Просмотров: 9757

Размер: 40.8 Кб

  4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  5. #793
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    А что сегодня у вас на ужин?
    у нас сегодня будут ньоки с помидорами и моццареллой. Готовим по заказу малой, иначе есть не будет если не спросить

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  7. #794
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    вчера делала кростату(это пирог из песочного теста) с вареньем, нямочка.
    Итальянцы любят еще делать с нутеллой вместо варенья, но как по мне то "слипка спопнется" слишком приторное получается
    Название: DSC_7471_1.jpg
Просмотров: 9704

Размер: 31.5 Кб

  8. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  9. #795
    Бывалый Аватар для Lg E
    Регистрация
    27.04.2013
    Адрес
    Бавария, Германия
    Сообщений
    1,398
    Репутация
    2099
    TataCam, ну ты молодчинка !!!! И в готовке и в фотографировании. Очень аппетитно и красиво !!!
    На мой взгляд если фото блюда какого и если возникает желание попробовать то это удачное фото !!!! Супер !!!

  10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  11. #796
    Местный
    Регистрация
    09.09.2014
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    200
    Репутация
    230
    TataCam, так вкусно рассказываешь-может уже и рецептик нам?

  12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  13. #797
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Алисия, рецепт вообще простейший.
    Нам понадобится:
    300 гр. муки
    130-140 гр. сахара
    щепотка соли
    150 гр. масла
    2 желтка

    миксером я взбиваю муку и масло не растопленное, просто порезанное на кусочки, когда смесь станет как песочек то есть мука с маслом хорошо соединятся добавляю сахар, соль - снова взбиваю (только все это взбивать в высокой посудине, чтоб не разлеталась мука повсюду). Последние идут два желтка, все это хорошо взбиваю. Смесь будет рассыпчатой, берем руками формируем шар из всего и ставим в холодильник на 30 минут. Пока там тесто охлаждается мы готовим форму, смазываем маслом и присыпаем мукой равномерно.
    Достаем охлажденное тесто и руками в форме раздавливаем и равномерно распределяем по форме, оно может крошится, то ничего страшного. Нам надо так распределить тесто чтоб были небольшие бортики. Прокалываем все тесто которое "дно" вилкой, это чтоб тесто не поднялось во время выпекания. И кладем туда любимое варенье, только не жидкое. Я использую консерворованыe фруктовое пюре (абрикосовое или персиковое), такое немного с кислинкой. Идеально подойдет джем густой густой. А вообще кто что любит. Сверху можно сделать какую то декорацию при желании, а можно оставить как есть. Отправить все это в разогретую до 180 гр. духовку на 45 минут. Когда будет готово достать из духовки и дать остыть (если хотите переложить потом на блюдо из формы, то аккуратненько ножиком пройтись за бортиками и подставив руку перевернуть форму чтоб пирог на руку вывалился и быренько его перевернуть на блюдо. E buon appetito

  14. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  15. #798
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    по мексиканским мотивам что-то среднее между тако и бурито
    Название: DSC_7519_1.jpg
Просмотров: 6692

Размер: 32.9 Кб

  16. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  17. #799
    Бывалый Аватар для Straniera
    Регистрация
    09.04.2013
    Сообщений
    1,063
    Репутация
    1862
    капец))) опять шедевр... рассказывай, что там внутри

  18. #800
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Straniera, спасибо
    оййй такое вкусное получилось, в следующий раз надо купить перец чили, чтоб уж совсем по мексикански.
    там внутри картофель, обжаренная кусочками курица, фасоль и томаты.

Страница 80 из 101 ПерваяПервая ... 30 70 76 77 78 79 80 81 82 83 84 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •