Показано с 651 по 660 из 1008
-
21.12.2014, 22:48 #651
- Регистрация
- 22.01.2014
- Адрес
- USA, CT
- Сообщений
- 569
- Репутация
- 676
Долька свежего огурца. Салат из крабовых палочек, яиц, сыра и майонеза (только им не говорите :) ). И маринованный гриб.
Просто. И интересно
Не получается вставить картинку. Тут линк на картинке: http://gardedis.lv/uzkodas-senu-lauks/
-
21.12.2014, 22:53 #652
если ты столько всего предлагала а ему все не нравиться то пусть делает все сам..
а ты расслабься и получи удовольствие .чего ты распинаешься.замуж за него не собираешься и положительные очки зарабатывать не надо..пусть будет так как у него всегда бывает..
-
-
22.12.2014, 15:32 #653
вчера ужин ...
почти диетически ) если бы не мясо)
они тут едят его почти сырым ...поджарено только слегка сверху
Вложение 9663
-
-
22.12.2014, 16:35 #654
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
-
22.12.2014, 16:47 #655
вкусно)) но я например терпеть не могу вареную морковь и клубни эти ..забыла название
и мясо предпочитаю хорошо прожарить
-
22.12.2014, 16:52 #656
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
-
-
22.12.2014, 16:53 #657
и мне нравится на вид))) клубни брокколи, брюссельская капуста, цветная.. все очень полезно :)
-
22.12.2014, 16:53 #658
да фарш тоже едят ..
хоть и говядина, но мне как то дико
я вчера тоже жарила это мясо, так у меня над душой стояли, чтобы я его НЕ пережарила
потому как в прошлый раз оказывается мясо испортила, прожарили как следует )))
оно было вкусное и мягкое, как для меня, но мне сказали что я испортила продукт
так что в этот раз все как просили)))
-
22.12.2014, 17:48 #659
Девочки, я тоже задолбалась как мой мясо жарит. Я против такого. Мне нужно полностью прожаренным, а не с кровью. Хотя вот в ресторане поела с кровью стейк, но больше не тянет.
-
22.12.2014, 17:56 #660
А я только с кровью ем) Мне нравится. Ну это кто как привык конечно. Хорошо прожаренную я люблю курицу, ну ее и надо как следует жарить.. А говядину я жарю как у Мии на фотке, сверху поливаю маслом, солю, перчу и лимон выдавливаю. Очень вкусно