Показано с 641 по 650 из 1008
-
21.12.2014, 01:03 #641
я даже икру красную с собой привезла, думала сделаю яйца фаршированные или в тартальетки - не хочет
говорит икру никто не ест и не понимает ( я ему прошлый раз с блинами сделал, не понял(
-
21.12.2014, 01:14 #642
найди в интернете закуски на шпажках-там картинки есть -полным полно и покажи ему..можно наделать и не долго и недорого получиться..что ему должно понравиться..и красиво..
- - - Добавлено - - -
в Англии икру тоже не ест никто..и я ее в качестве украшения нафигачила-все смели и это имело пря большой успех..мама моего была восхищена и говорит какая идея хорошая..она все готовила а мне нечего было делать и я собрала обрезки и настругала закусок
так гости перед обедом около елки пока еще за стол не сели и все размели
- - - Добавлено - - -
вспомнила-канапе
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
21.12.2014, 01:34 #643
Мия, да делай как ты хочешь! Ну его проблемы что он икру и яйца и прочее не ест. Ну нельзя так ей-Богу! Ничего не хочет. Ну пусть жрет полуфабрикаты!
Последний раз редактировалось TataCam; 21.12.2014 в 12:08.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
21.12.2014, 02:12 #644
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
http://rezepty.com/category/шведский-стол/
Мия посмотри вот, кажется достойные закуски
- - - Добавлено - - -
Gabbiano, точно сказала
Но также понимаю Мию хочется угодить для семьи. Блин я такая жеПоследний раз редактировалось TataCam; 21.12.2014 в 12:09.
-
-
21.12.2014, 02:12 #645
Миа, вот добавлю идею одну. У нас так на закусон делают: можно и шпажки, можно и одна тарелка большая или поднос где выкладываются разные виды сыров и другая тарелка где уже разные виды колбас. А еще лучше на деревянных подносах это разложить, украшивается зеленью, редисками, яйцами. Вот легко и просто, готовить ничего не надо.
-
21.12.2014, 03:23 #646
- Регистрация
- 22.01.2014
- Адрес
- USA, CT
- Сообщений
- 569
- Репутация
- 676
Я тоже не понимаю
В Голландии все гости на Новый год лопали тушенный шпинат в сливочном масле :)
Ещё меатбаллс (фрикадельки в каком-то соусе) были и что то из яиц - по моему, омлет?!
На шпинат я смотрела с ужасом-так же, как мой голландец на творог, варёную свёклу и гречку :)
Наш оливье не поняли и мои пирожки со шпэком тоже...
Попробуйте какую нибудь запеканку с картошкой, фаршем, помидорами или тушенную квашению капусту с колбасками/картошкой.
-
21.12.2014, 06:36 #647
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
а по-моему надо наготовить то, что хочется самой и угощать. что-то может не понравится, а что- то наверняка будут уплетать за обе щеки. у меня муж совершенно непритязателен был в еде и всегда говорил, я не хочу чтобы ты много времени проводила у плиты. ему правда все равно, что есть. но через полгода совместной жизни , уже " а что я буду второй раз день одно и тоже есть"?) а "где компот"?)) ну и прочее. привыкают же быстро. соседа американца подкармливаю регулярно всякими русскими вкусностями. он сначала от всего отказывался, а теперь уже не боится с рук моих брать и котлеты и борщ тут попробовал и пирог))) а если дальнейших планов с этим мужчиной вообще нет - так и бог с ним, сделайте Миа то что хотите. а за столом расскажите из чего и когда это едят и почему это вкусно и пр. там же наверное не враги русский кухни соберутся. хотя по описаниям какой то очень сильно капризный мужчина))
-
21.12.2014, 12:11 #648
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
девочки, давайте не превращать тему про кулинарию, где в основном пишем рецепты в еще одну болталку
-
21.12.2014, 14:54 #649
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
21.12.2014, 15:21 #650
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Миа, может улитки