Показано с 231 по 240 из 1008
-
27.10.2014, 19:30 #231
TataCam, Да можно конечно и с пьядиной, просто лаваш конечно потоньше. А начинку любую забабахать) Все равно будет вкусно думаю
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
27.10.2014, 20:53 #232
-
-
30.10.2014, 22:45 #233
На день рожденья мужа заморочилась и напекла вкусняшек. Впервые что-то попыталась сделать красивое)) Капкейки со швейцарским меренговым кремом на верхушке :) Вкусно, но жирновато для меня)) Пошло на ура среди семьи и сотрудников мужа
Еще был торт "птичье молоко" со свечками, но его фото просто не успела сделать
-
-
30.10.2014, 22:48 #234
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
meari, няма-няма, красивооо получилось!
а что за меренговый крем? Это взбитые белки?
-
30.10.2014, 22:50 #235
TataCam, ага, с маслом.. http://www.edimdoma.ru/retsepty/36108-ryushevyy-tort рецепт как в этом тортике
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
30.10.2014, 22:54 #236
meari, да, очень красиво! И коробочки то подстать. А крем сверху как бы полузастывший? Не сильно жидкий и не сильно твердый?
-
30.10.2014, 22:57 #237
Silvia, Коробочки специально искала, для доставки)) на обед иногда захожу к ним в офис - как раз получился небольшой сюрприз в виде десерта к кофе :)
Да, он идеален для такого украшения. После холодильника чуть твердеет, но не критично.
-
-
30.10.2014, 23:01 #238
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
А расскажите как Вы готовите торт птичье молоко?
-
30.10.2014, 23:23 #239
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Valentina235, напиши тесто как на пиве замешивать. Млин, много каллорий наверно в нем.
-
31.10.2014, 00:21 #240
-
Пользователь сказал cпасибо: